Karl-Anthony Towns esce con una dichiarazione NSFW dopo la sconfitta dei Timberwolves contro i Cavs

Karl-Anthony Towns era una star pacata che avrebbe preferito lasciare che fosse il suo gioco a parlare. Il vecchio KAT è sparito, però. In questi giorni, il centro dei Minnesota Timberwolves[canotte basket Minnesota Timberwolves poco prezzo] non si tira più indietro quando è incazzato.

Towns ha fatto proprio questo dopo la deludente sconfitta casalinga dei Timberwolves per mano dei Cleveland Cavaliers, tramite Jon Krawczynski di The Athletic.

“Dobbiamo solo giocare meglio, tutti noi. È abbastanza semplice. Ho perso per molto tempo qui. Non sto più cercando di perdere, cazzo.”

Il conteggio finale è stato di 123-106, ma la partita è stata più asimmetrica di quanto suggerisca il tabellone. La squadra di casa non ha mai provato il vantaggio per tutta la partita. Cleveland ha persino tenuto un vantaggio di 32 punti a metà del quarto trimestre. Hanno preso a pugni i Timberwolves in faccia non appena la punta di apertura, correndo a un vantaggio di 20-4 in anticipo.

I Timberwolves hanno tirato un triste 39% dal campo. Towns ha guidato la squadra con 21 punti sudati con 8 su 19 al tiro e cinque palle perse. La difesa di alto livello dei Cavs ha incatenato il Minnesota per 48 minuti mentre i visitatori facevano acquisti per la loro quindicesima vittoria al Target Center.

Finora Towns and Co. è stata perseguitata dall’incoerenza. I Timberwolves hanno iniziato la stagione con un record di 4-13. Si sono fatti strada vincendo sette delle prossime otto partite. Tuttavia, la loro ultima sconfitta estende lo skid dei Timberwolves a cinque partite.negozio canotte basket poco prezzo

I Timberwolves hanno un’altra possibilità di porre fine alla loro serie di sconfitte quando domenica fanno visita ai Portland Trail Blazers in difficoltà.